Признание в любви

Николай Гуртовой
Я в любви,тебе,признаюсь,
Не сказал вот раньше,каюсь,
Всё считал,ещё,успею,
Так любить,лишь я умею,
Нам бы мужикам,порою,
В омут,к милой,с головою,
Только вот,у нас,беда,
Тянем с этим,как всегда,
Знать такое,наше,племя,
Упускаем,часто,время,
Поступать,вот так негоже,
Виноваты,мы,похоже,
Хорошо было с тобою,
Ты душевная,не скрою,
От меня,как оказалось,
Ты признанья,не дождалась,
Прочь теперь,друзья,сомненья,
На путь станем,исправленья,
Даже,если очень поздно,
В нашей жизни,всё возможно,
Коль постигла неудача,
Будет всё,теперь,иначе,
Подошел,в любви признался,
И в объятьях,оказался,
Не тяни,ты,с этим делом,
Будь настойчивым и смелым,
В счастье мол,не откажи,
И руку с сердцем,предложи.