Дивное кафе - это?

Серж Пьетро 1
   Здесь не может быть словестной экзекуции – аутодафе.*
Здесь не дают даже слова сказать прелестные пирожные – парфе!**
И к тому же здесь великолепнейший ароматный кофе!
Там, где есть Её дивная улыбка и увлекающий чувства кофе –
Там и есть дивное кафе!

//* Аутодафе - публичное сожжение еретиков, еретических сочинений по приговорам католической инквизиции в средние века; иронич. - публичное наказание кого-либо.
** Парфе; (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодное сладкое блюдо, известное с 1894 года. //

//Фото - в кафе на Дубравной.//