Калатея. Цветы

Людмила Павлова 47
Цветы   такие  разные
У  дивной  Калатеи.
И  все  они  прекрасные,
Как  платьица  у  Феи.

Цветут  разнообразно.
Вот ярко, как  шафран,
Вот  розовым прекрасным,
Имея  дивный  стан.

Цветы  у  Калатеи
Бывают  чисто белые –
И  чувствами владеют
Восторженно и смело.

1.02.24