К предстоящим выборам Президента

Владимир Полосков
Зачем  менять  нам  Президента?
Чай  не в  Америке  живём!
Пусть  правит  до  последнего  момента
на  свете  этом, а  захочет  - и на  том!

Находятся  и  те, кому хотелось бы  свежее
без  разрушения  основ.
А  вдруг  окажется  сильнее
и  наломает  много  дров?

Препятствовать  мы  прежнему  не  будем.
Зачем?  Себе  только  во  вред!
Мы  ведь  его уже  лет двадцать крепко  любим,
а  равнодушных  среди нас  почти  что  нет.

Переживём мы  наступающие  годы!
И  лучше  многих  на  планете  заживём!
А  если  и  появятся  невзгоды,
так Президент  тут  будет  вовсе не   причём.

   01.02.2024