Не поверю больше никому...

Мирко Мозес
Не поверю больше никому,
Каждый свой имеет интерес.
Склоняет всяк к чему-то своему,
А позади стоит лукавый бес.

И страшно вовсе не тогда,
Когда что-то человек не знает,
А тогда, когда учит этот балда
Тому, в чем толку  сам не понимает.

Учителей таких полно везде.
Плодятся, как грибы после дождя.
И чтоб не научиться ерунде,
Надежда остается на себя.

Всегда источники проверь,
Старайся поглубже копнуть.
И если есть сомнения - не верь,
Чтоб не зашел в тупик твой путь.

Анализируй все, не навреди,
Всегда дойди своим умом.
Все первоисточники найди,
Не переучиваться чтобы потом.