Где же та калина

Надежда Мелехова
  Пролетели года,
  Унесись резвой тройкой,
  Тройкой вороных
  Шальных коней.

  Где же та девчонка,
  Где же та калина,
  Где же тот мальчишка,
  Юности твоей.

  По знакомой тропке,
  Вновь уйду я в юность,
  Вспомню как дарил тут
  Поцелуи мне.

  Заросла та тропка,
  Заросли тропинки.
  Не вернуть нам снова
  Тех ушедших лет.

  Где теперь ты ходишь,
  С кем ты ночи делишь,
  Встречаешь рассвет,
  Провожаешь закат.

  Если б знал мой мальчишка,
  Как тебя я любила,
  Как я слёзы лила
  По ночам о тебе.