Февраль!

Филипп Каспер
Февраль, по календарю зима
А день такой чудесный,
И солнце светит и тепло
Как будто день весенний.
Запахло сразу же весной
И разбудило всё внутри,
И потянуло на природу
И вот на велосипедах мы в пути.
Меж полей, но по асфальту
Путь дорожка нас ведёт,
На полях воды так много
Земля её уже не пьёт.
Снега нету, дождя тоже
Но вода блестит кругом,
В январе нас так залило
Жаль не снегом, а дождём.
В феврале бывают вьюги
И метелица метёт,
У нас такое настроение
Весна к нам будто бы идёт.