Я любовь, я радость, я счастье!

Ева Марченкова
Однажды… было дело в феврале, —
Дай вспомню! — Первого числа
Расплылась улыбка на моем лице,
А я тогда — едва домой зашла.

И оглянуться не успела,
Как зацвели в душе пионы.
Я будто изнутри порозовела,
Пропали прежние шаблоны.

Теперь меня не узнает никто:
Я словно стала далекого частью.
А в то же время сердце вторит одно:
Я — любовь, я — радость, я — счастье!

Над чувством, и душой, и головой
Не наделена отныне властью!
Раздастся только песней протяжной:
Я — любовь, я — радость, я — счастье!