62

Анна Михляева
И сколько слёз.
Луч в щель окна.
Моя надежда, серьёзно,
так мала.
Она живёт,
живёт во мне,
но не пройдёт всё просто
само по себе,
не заживёт и не угаснет,
не исчезнет, не погаснет,
не растворится в ночной тиши,
хотя бы просто напиши.
Напиши.

08.11.2012