Как же не сказать тебе-Люблю я!

Валентина Вавак
Как же не сказать тебе-"Люблю я!"
Милая, родная  сторона!
Вечная,красавица Россия!
Родина Великая моя!

Нет таких высот,полей и рощи,
Где свистят младые соловьи,
А ромашки белым осыпают.
Полюшки,и речек бережки.

А берёзки,Пушкин и Есенин.
Души и сердца открыли им.
Воспевали лучшие поэты.
Нет такой,где Гений возродим.

В космос возвлетели над землёю.
Юриной улыбкой расцвела,
А войну солдаты разорвали.
Помним  дорогие  имена.

Умная и мудрая Россия!
Добрая,как Матушка земля!
Разве нам сравнить тебя родная!
Ты Величье,БОГОМ создана!

Знаем мы,что ты не одинока!
Все сыны и дочери с тобой!
Расцветай и укрепляйся духом.
Вся Надежда,Вера,над тобой!

А любовь-послание ГОСПОДНЕ!
Святостью ты проживаешь век!
Для тебя мы дороги,как дети.
И в свободе каждый человек!

Валентина Бабак.