Забытое счастье, утраченная любовь...

Ксения Работкина
Её глаза наполнились слезами,
Она не знала, как ей дальше жить.
А сердце так окуталось снегами:
Она забыла, что это - любить!


Вопрос один: "За что это со мной...
Неужто я все это заслужила?"
И в мыслях ей ответ последовал такой:
"Ты все разрушила сама и схоронила".


Казалось так. Винила лишь себя.
Однако, как же сильно ошибалась!
Все говорили "Убиваться так нельзя",
Но мысли в голове переплетались.


Она любила, да, была верна,
Счастливая листала фото из альбома,
И каждый день сидела до темна,
Ждала, когда напишет "Милая, я дома".


Всё было хорошо: цветы, подарки, ласка,
Внимание, забота и любовь...
Любовь? Да,он сказал,пропел,
Позволил окунуться в сказку,
Пообещал, что станет навсегда ему родной.


Но обманул, разбил, и уничтожил
В ней всё, что заставляло беззаботно жить.
И чувства все нещадно искорёжил,
Ушёл без объяснений, как ей дальше быть.


И вспоминая все слова, что ранят душу,
Проходит каждый её божий день и ночь.


Пожалуйста, прошу вас, помогите!
Она убьет себя, не сможет превозмочь
Ту боль, что кроется внутри так долго,
Жестоко тянет из неё все силы...
 

Чтоб справиться со всем, не нужно было много,
Она хотела, просто чтоб её любили.