День и ночь гипноз

Михаил Шурганов
День и ночь тебя я вспоминаю,
День и ночь накатывает грусть,
Встретить вновь тебя несбыточно мечтаю,
Потерять навек Любовь я вновь боюсь.

Может раз Судьба мне улыбнулась,
Может раз мне жребий подфартил,
Только раз нам Вечность дарит Юность,
А потом наш поезд укатил.

Не видать теперь того блаженства,
Был от Счастья я с тобой хмельной,
А сейчас под Небом нет мне места,
Пью вино печали со слезой.

Если трезво, то любовь вся -- скотство,
Сгусток допотопнейших страстей,
К размноженью Божье руководство
И гипноз животных и людей.