Вспомнилось

Людмила Гетманская
(Из серии "С сестрой")

Весенний Сочи, наш "Санремо"...,
Балкон прозрачный, шум волны...
И выбор очень уж, удачный -
Так близко к морю я и ты.

А теплый ветер шторы треплет,
И ощущения остры,
В душе, как в детстве, лёгкий трепет,
И две кровати,  две сестры.

И, вроде, не седьмой десяток,
А просто двадцать на двоих...
И мамин вспомнился порядок,
И про котенка детский стих.

1.02.2024 года.