А мы за вас от 02. 02. 2024г

Мария Маркус
Идёт война не только за Россию,
За мир,за совесть каждого из нас,
Нам по плечу закончить тиранию,
Мы не дадим в обиду наш Донбасс.

За что же деды наши воевали,
Они  легли за нас в земле сырой?
Чтоб внуки снова их Россиюшку спасали,
За честь и правду снова шли на бой.

Родные наши мальчики,герои,
Пред вами в неоплатном мы долгу,
Почётней не найти солдатской доли,
В окопе вы и в дождик и в пургу.

А мы льём свечи,вяжем вам носочки
И в храме тихо молимся за вас,
Любимые хорошие сыночки,
Ну кто же знал,что ваш наступит час?