Эхо

Владимир Карпенко Квн
Холодно, ветер, птиц и зверей страдания.
В сумерках долгих таинство снегообразования.
Зимы теперь будто лари морозильные,
Только восходов пылают печи плавильные.
Свет за душой выше и чище снега.
Господи! Разве мы не твоё эхо, эхо, эхо?