Бардак, такое дело - он живой,

Омский Хохол
Это безобразие: трактора, костры, навоз, фекалии,
Какое нарушение всей демократии.
Вот на Украине все было симпатично:
Баррикады, кровь, костры, шины выглядили отлично.
Теперь в Брюсселе шайка ощетинилась ежами,
Чтоб не задавило дурней тракторами.
Бардак, такое дело - он живой,
И возвращается к творцам по круговой.