Потеря

Галина Полубоярова
Я закрылась от мира,
Все мне стало неважно,
Опустела квартира
Однажды

Ты ушел поздно ночью,
Так когда-то бывало
Только сердце от боли
Страдало

Бросил ключ возле двери.
Зря готовила ужин,
Нет больнее потери
И хуже