Иванов

Александр Полибином
Как без оркестра в праздник Первомая,
Как в турпоходах без больших костров,
Не стало в нашей группе Николая
С фамилией обычной Иванов.

И широка у нас страна Россия,
И Ивановых всех не перечесть.
Но в нашей группе было это имя,
Оно на веки в нашей группе есть.

Сказать что был, язык не повернётся,
И приговор Судьбы, увы, суров.
Но в памяти у нас пусть будет имя
С фамилией обычной-Иванов.