Это миг за которым следует вой

Анна Сотникова 3
Ты помнишь ту зиму, где мы вдвоём?
Кошмарную тишь с безрадостным сном.
Эта не та тишина, что приносит покой ,
Это миг за которым следует вой.
Ты точил свои зубы о мою душу ,
Повторяя, что ты только мне  нужен .
Мою левую руку теперь как браслет,
Опоясал твоей  бритвы след,
Брызгами боль выпуская наружу.
И тоска навсегда опоясала душу.
Ты ранил мне сердце и веру убил,
Твердя что меня каждый миг ты любил.
Отмечая свой график адской недели,
Отпечатком ботинок в душе и на теле.
Я знала, как выглядит ад на земле,
В том страшном, больном для меня феврале.
Спасибо за то, что той тёмной зимой
Ты позволил уйти от тебя мне живой.