Другу поэту

Анна Сотникова 3
С чувств ты срываешь покровы,
Строки порою острее стрел.
В рифму ты облекашь слово -
Чувствовать небо теперь твой удел

Твои мысли всегда готовы
Влиться в струи горячих чувств.
Ручка рядом - и вот уже снова
Ты во власти музы искусств.

Твой взгляд стал далек, где то в веках,
А может витаешь ты в облаках,
В памяти бродишь, словно в лесу,
Любовь вспоминаешь, иль в мае грозу.
Мысли стремятся наружу скорей-
В новый мир на бумаге твоей.