Февраль 2024

Фалия Ахмадуллина
В ликовании ныне февраль-дурак
На день больше покуражится чудак
Високосный год собой именовал,
Что царь Египта Птолемей 3  ознаменовал.

Не любим людьми високосный год
Туманность впереди тревожность
Суеверным людям не до шуток:
Всяких катаклизмов возможность

В четыре года раз такой сюрприз
Лишний день ...каких хлопот?
Какой преподнесет дурачок всем "приз"?
А вдруг нежданно...ДЖЕК ПОТ...