Одним дышать мы будем чистым воздухом

Анна Лукс
 
"О, Господи Боже! Ты сотворил небо и
землю великою силою Твоею и
простертою мышцею; для Тебя
ничего нет невозможного".
        Иеремия 32:17

Там, в вышине, за тучами и звёздами
Живёт Творец, Создатель всех миров.
Там под хрустальными святыми сводами
Творит и царствует Сама Любовь.

Туда, туда, где нет скорбей и горести
Стремится дух благословенный мой,
Где нет соблазнов, зависти и корысти,
Где глаз не затуманится слезой.

О, Совершитель этой чудной благости!
День каждый приближает нас к Тебе.
Какой непреходящей, дивной радостью
Ты увенчаешь жителей Небес.

Тебе подобных нет, Владыка праведный.
Вселенную Ты в красоту одел
И запрудил её бессмертной Славою
Своих прекрасных вечносущих Дел.

Там в вышине, за тучами и звёздами
С желанным Сыном и Отцом Любви
Одним дышать мы будем чистым воздухом,
Омытые в Божественной крови.

И благодарностью сердец искупленных
Благоухать не прекратят сады.
И славословьем будут щедро устланы
Все залы  в Царском Мире Доброты.

"Он устроил горние чертоги Свои на небесах
и свод Свой утвердил на земле; Господь имя Ему".
         Амос 9:6
"Будь превознесен выше небес, Боже;
над всею землею да будет слава Твоя."
             Псалтирь 107:6