суржик

Марсэр
 
 
суржик трепетных снежинок
горячее языка
будьмо, сестри, будем живы
недалёкий музыкант
нашей песенки не слыша
не почує і свою
снег несётся выше, выше
він танцює – я пою





01.02.24