Что же с Олечкой случилось. ОН

Ольга Варламова71
Что же с Олечкой случилось
Нашей Оли нет в сети,
Что же с нею приключилось?
Помоги её найти!

Что же с Олечкой случилось,
Не строчит она стихи,
Оля наша притаилась,
Стали скучными деньки.

Что же с Олечкой случилось,
Были  строки горячи,
Может Олечка влюбилась?
И теперь ищи , свищи.

Не одарит словом нежным :-
Мир её не будет прежним.
___________________________
01.02.224 г. «ОлВа»