Ответ на извинения деда

Александр Решетников 6
28.03.2022 года.                г. Москва

                Ответ внука на извинения Деда-ветерана Великой
                Отечественной войны 1941-1945 г.г. за недобитых
                пособников фашистов.

      
Дед, извиненья принимаю!
Тебя я помню мой родной!
В ответ от внуков заверяю:
«Дадим нацистам смертный бой!»
Фашистской сволочи не будет
Вблизи границ родной страны!
За смерть их мир нас не осудит,
Почин поддержим Ваш Деды!
Сильны мы памятью народной,
Она живет в сердцах людей,
Крепка, Победой благородной,
За мир, за счастье и детей!
Мы против клики сумасбродной!
Вернём идеи в новый строй,
Победой только благородной
России вновь вернём покой!