Где-то на уровне мыслей

Клари Сс
Милый мой мальчик, открой мне свою ладонь,
Через пространство позволь мне тобою согреться,
Я вся в ожидании, только попробуй тронь...
Мурашки по телу бегут, где-то на уровне сердца.
Теплые губы касаясь, снимут тупую боль,
Среди зарифмованных фраз гулкое эхо печали,
А зимнюю меланхолию я буду лечить тобой,
И мне от твоих лекарств, конечно же, полегчает.
.
Милый мой мальчик, прошу тебя, разреши
Закрыть зимний портал и открыть весенние окна,
Мне хочется рядом быть, там, на краю души
И не наступать на раны и кем-то разбитые стекла.
Я мерзну на остановках, но чаще ловлю такси,
Одна в холодной квартире потом пытаюсь согреться.
Наверное, ты не знал, а то бы примчался спасти...
Мурашки опять бегут...где-то на уровне сердца...
.
Милый мой мальчик, знакомы мы много лет,
Но будто планеты кружИмся по разным орбитам.
Храню я на флэшке подаренный твой мне портрет,
Где ты предстаешь предо мною немного небритым,
И где-то на полках запрятаны те лепестки из роз,
Что ты разбросал в бесконечности наших писем,
Ты береги себя, февраль – это все же еще мороз...
Мурашки по телу бегут...где-то на уровне мыслей...

Клари Сс

01.02.2024