Не, я не ведьма, отвечаю

Олег Викторович Кондратьев
Я рискую конечно, но надеюсь опять не объявят охоту на ведьм (у меня даже волосы не рыжие)).

Если я являюсь той самой силой, то я мало прав имею нападать на Россию или США или Японию и т.д.

Я мало прав имею нападать на те или иные религии.

Тем более я не имею права обижать женщин и т.д.

Однако же я попал в страшную и химическую, и бытовую, и социальную мясорубку, со всеми вытекающими.

Вам верность свою, где бы вы ни родились, хоть здесь хоть за океаном, нужно искать явно не здесь. Это утопическая идея быть верным тому, что видите вокруг. Вероятно, есть даже контра на контру. Верность этому всему и верность тому, с чего были низвержены. Так как там своя химия и законы, а здесь свои законы, эта контра вполне вероятна.

И опять же, я не ведьма и смысл слов в том, что я верен Ему, не ленте, не бумаге, не манипуляциям со мной, не государствам (высшие законы какое отношения к этому имеют?), высшие законы имеют отношение к Адаму и Еве, кои раскинуты по всей планете и природе среди иной враждебной природы и времени. Вот за них то и речь.

То есть когда ты смотришь на реальность, на неё можно смотреть через абсолютно разные координаты и призмы.
Менеджер в магазине видит её так. Военный так. Военный на фронте по другому. Президент тоже. Водитель ещё как-то. И у каждого исключительно свои задачи в соответствии со своим местом.

Теперь давайте зададим важный вопрос. Я занимаю пост в системе? Нет. У меня есть обычное образование? Нет. Я где-то по долгу работал на ваших работах? Тоже нет. И так можно перечислять очень долго.
По всему видно, что мои задачи стоят в абсолютно иной плоскости координат. Не связанной с тем, что вы привыкли видеть.

И если я та самая Сила, так и должно быть и никак иначе.