Музыка навеяла мне грусть Акростих-сонет 2015

Влад Норманн
Музыка навеяла мне грусть,
Ангелы спускаются с небес,
Сам в себе никак не разберусь,
Только мне мечтать не надоест,
Если я сумею сбросить груз,
Разольётся звёздный стих окрест,
Сколько в сердце самых разных чувств,
Как мне на беде поставить крест? -
Ах, о вечном благе я молюсь,
Яд сомнений душу пусть не ест,
Добрым будет путь, уйдёт печаль,
У меня найдётся новый стих,
Шар луны плывёт по небу вдаль
И во тьме загадочно блестит...