Чтобы тебя увидеть

Анна Чуманова
Чтобы тебя увидеть

Скучаю, желаю увидеть    твой взгляд  как бездонное небо,
Косаясь  ладонями кожи ,вдохнуть дорогой аромат.
 Для этого стану снежинкой, летящей в морозе нелепо,
В хрустально прозрачных просторах шальной сотворю снегопад!

В руках вездесущего ветра кружась, как в агонии танца,
К щеке напрямик подлетая, щетин безрассудно коснусь,
Конечно в тот миг я растаю, слезой побегу по румянцу,
С губами   любимыми, тёплыми я в поцелуе сольюсь!

Всплывёт мой застенчивый образ с объятиями твоими,
Нектаром окажется капля и с запахом сладких духов.
"Люблю тебя! "Ты услышишь, метель как губами моими,
Прошепчет тихонько  на ухо, оглянешься, нету следов.

Возможно растерянный вздрогнешь , расправишь сутулые плечи, й
Когда ты почувствуешь рядом любимый тобой аромат.
Нахлынет волной ностальгия  сам скажешь, что время не лечит,
А я чтоб увидеться снова  снежинкой вошла в снегопад.

Чуманова Анна