Жанне Б

Яся Цветкова
Жанна, дорогая! С Днём рождения!!! Желаю тебе всех благ и здоровья! Желаю тебе всегда улыбаться, смейся много и по любому поводу; Смех продлевает жизнь ;;Научись жить для себя, не нужно этого стыдиться,  жизнь слишком коротка. Гордись собой внешне и внутренне. Не переставай ходить к косметологу, стилисту, стоматологу, не отказывай себе,  покупай любимые вещи!!! Если вы ухоженны снаружи, то внутри рождается чувство самоуважения и силы;;Жизнь слишком коротка, чтоб пить ; плохое вино.