Временно...

Елена Шаталова
Закаты наши отгорели,
Восходы для других взошли.
Друг другом быстро отболели.
Отрезок времени прошли,
Когда друг друга с полуслова...
Теперь молчание одно.
Мечты не твердая основа,
Для счастья. Временно оно.