Я эту женщину люблю

Николай Иванович Галин
 
Я эту женщину люблю

Я эту женщину люблю
Безмерно, искренне,
без лести.
Мне нет покоя, я не сплю,
Когда в разлуке мы.
не вместе.

Я эту женщину люблю
За дочь, за мудрость,
          и за верность.
Ее я славлю и хвалю
За доброту, заботу,
   нежность.

Я эту женщину люблю
За то, что будит поцелуем
Меня зарею, когда сплю,
За то, что ласками балует.

Я эту женщину люблю –
Она мне мать, сестра,
подруга.
Счастливый взор ее ловлю –
Любви он, верности порука.

Я эту женщину люблю,
И лучше нет ее на свете.
Прошли мы с нею
сквозь судьбу
До счастья жить в любви,
        в совете.

08 апреля  2001г.   г. Черкесск