Скандинкавская ходьба медицины!

Анатолий Циклаури
Метель завыла, темнота в глазах...
В сугробе застывает  льдинкою слеза!
Но уголёк дымит - нетленная душа!
Всё лечит со склерозом лекарь!
Это чудеса-а-а!!!
В ходьбе, для идиотов, мы вдвоем,
Шагаем по судьбе, и палками трясем..!
И жизнь для нас прелестна, но она
В сугроб какой-то грязный занесла...
Холодным снегом до весны нас заметет..!
Народ пьёт, врёт - никто нас не найдет!
Надежда на весну, на неба чистоту!
И Бога!
 - Дуракам отвесит по пинку!