Новая Русь

Александр Нелединский
Всё веселее жить в моей стране,
Козлы и воры вдруг объединились.
И роется чудак в своём го...не
Душой и телом будто породнились.

Не знаю, как стараются в верхах,
Паны и слуги вмиг объединяться.
И пахнет сладким запах в рюкзаках,
Чтобы понюхать и не отравляться.

И крутят бизнес наши ловкачи,
На всём умеют быстро наживаться.
Им не нужны хорошие врачи,
Они без них способны улыбаться.

Любуюсь, тожеством, со стороны,
Нашли себя ребята в нужном деле.
Все не боятся ядерной войны,
Воюют, мило,с дамами, в постели.
        ***
Им, наконец то, коммунизм настал,
Залезли, молодцы, на пьедестал!.
Я рад за них,смеюсь и горько плачу,
Не все сумели отловить удачу!
          01.02.2024г.