Драма

Свиридова Людмила Викторовна
Дальше больше, куда уж хуже,
мы развеяли прах друзей.
Прошлый век нас так утюжил,
но а этот уж, развей!

и развеял мысли, речи.
Непонятны стали мы..
Понимаем звук картечи
и немые видим сны.

Внутренний сосуд растрачен,
внешностью кружим, как птицей..
профиль, фас..не всяк удачен,
вся надежда на синицу..

Повезёт реально, скоро!
хочешь смейся, можешь плачь!
Мы впустили в души вора,
он и вор и душ палач.

Главное, всё разменяли,
бусы, фантики...искус..
Необъятное, объяли..
Браво всем, хотя конфуз!

Бали, берега Майорки,
знаем смыслы этих слов..
только сжались в горле створки,
драма, с выпасом грехов.