Поэзия града

Иван Радион
Городская поэзия
Есть поэзия града:
Мир машин и безлесия
Для души не отрада.

Города-человейники
Убивают природу.
Суета и кофейники
Портят нервы народу.

Града благословение
Нежность истово крушит -
От его вдохновения
Озлобляются души.

Кармы тяжкой возмездия
Проявляют здесь парки -
Звёзды все и созвездия
Блещут, как зоопарки.