Для тебя

Наталья Гарбуз
Воронецкой Ирине
 
Коснувшись клавиш на рояле,
Родился новый звук и мир,
А рядом у окна стояли
Талант смущенный и кумир...

Кому отдашь ты предпочтенье
Из двух стоящих у окна?
Тому,  кто дарит вдохновенье, 
И чья душа во всем честна!

Спасибо,  милая,  за чувства,
За мыслей светлых хоровод!
За мир чудесный и искусство,
Что в сердце трепетом живет!
02.02.2024г.