Не Яшка

Камень Петров
Вновь не Яшка спросил у Адама:
Может ты разучился Любить?
В испытаниях встанешь ли прямо,
Чтоб собой всё, что дал Я прикрыть?

Плод ли сладкий разъел твою душу,
Расколов тебя пополам?
Или пал этот храм, он разрушен,
Ты мужским ли молился чертам?

P/S...

Тот хоть сказал - не я , девчонка",
А этот сам ПрынЦессой стал.
Эх, коротка была ...
Юбчонка.
Кольчужек врач не прописал.

Конфетку вон сосет все Каин
И чмокает чуток губой.
Он пишет пошленький сценарий,
Зато на сцене Мэн крутой.

Иуды правят казначейством.
Сынов продали
За долги.
Флаг радужный над ними взвейся,
Парад ведь скоро...
И торги.

Всю сталь скупили Лесби.
Янки.
Зато в динамиках...
Металл.
На голубом экране... аки,
Мужчин там, правда, не видал.

А там на небе Папа плачет.
Бездельник - ангел Михаил.
Пегас ведь был, а ныне - кляча.
И мысль...
Я что-то упустил.