А-ну уступи место!

Татьяна Ульянина-Васта
Все-таки молодые янычары готовили военный переворот.

Как и у россиян - ничего не вышло.

У русских нет исторического прецедента, чтобы военные брали государственную власть.

Все байки про секретную спецоперацию 1917-го года, проведённую Генштабом Российской империи, считаю шумихой и "уткой".