Грешны

Алёна Воля
Начало здесь  http://stihi.ru/2012/04/29/3659


Под серость скверной плоскости вокзала
Ты не сказала «да» и «нет» мне не сказала.
И поезд укатил в свои стальные дали.
Бульвар осенний стыл и птицы улетали.

Промозглый дождь свербил, проглатывая город.
Я по аллее плыл, я был красив и молод
И думал, что сейчас – всё, и не так уж важно.
А город опадал в моей картине влажной.

Картинно пронеслись - картинно увядали
И молодость, и жизнь, и красота, и дали…
Осталась тишина на полустанке вешнем
И мы с тобой – стоим на перепутье.
Грешны.