Учитесь отпускать людей

Мозгунова Светлана
Учитесь отпускать людей,
Не больно, не цепляясь...
Учитесь отпускать людей,
Прощаясь, расставаясь...
Хоть в мир живых,
Хоть в мёртвый мир,
Прощаясь...
Тогда вы счастье обретёте,
Расставаясь..