Мой дизайнер

Зиновьев Дмитрий Александрович
Ты мой дизайнер создаешь имидж
Я выгляжу на 30 с лишним
Карандашом обводит целый мир
Я выгляжу еще моложе лет на 5
А от любви от запаха манящей
Мне 18 лет уже
От поцелуев в нежных, я рыцарь на коне грядущем
Глазами умными посмотрит мне в лицо
Она мне, хочу я этот мир весь приукрасить
Создать мужчину и кивает мне
Чтоб только он мне снился улыбаясь
И крутится как пчелка на цветке
Заботливо руками ублажает
Я утопаю в нежности твоей
И заново рождаюсь в женских ласках
Ты искупай меня моя любовь
В овациях и мастерстве твоем
Чтоб вышел у тебя красивый и отважный)
Таким, какой ты нравишься себе
Моя красавица, любовь всей моей жизни
Ты мой мастер)