История бойца

Ксюша Зарецкая
Надо мною ветер свищет,
Сверху птичка жертву ищет,
И в крови опять адреналин играет.
А вокруг трава примята,
Да патронов маловато.
А я твержу, что русские не умирают.

Сам-один сижу в окопе,
Откровенно в полной *пе:
Справа, слева, спереди- везде стреляют.
Я ж под носом вытер юшку,
Обнимаю нежно пушку.
Хрен вам, ВСУки русские не умирают.

Камуфляж промок от крови,
Весь в грязи по самы брови.
В рации комбат орёт отборным матом.
Я как уж ползу на пузе,
Выручайте Боги- друзи.
А над ухом : Русские не умирают.
 
Что ещё сказать- не знаю.
Танк подбили, мы стреляли.
Отходить приказ, ну так тому и быть.
Я остался, прикрывая.
Всё обычно. Так бывает.
Если духом русский, значит будешь жить.

А теперь я тут, помытый,
Забинтованный, зашитый.
И сестричка супчик кушать помогает.
Ну и что ко мне пристали?
Ну Героя мне... Ну, дали.
Говорю вам : Русские не умирают.