В твоих руках

Алена Диянова
В твоих руках столько силы и власти
Когда ты меня обнимаешь,
Когда ты держишь мои запястья ,
И пылко к себе прижимаешь.
И током проходит по телу огонь,
И скулы сводит от страсти...
На шее моей твоя ладонь
И я сейчас в твоей власти!
Натянуты струны моей души,
Во взгляде одно возбужденье...
Молю я тебя,поскорей поспеши
Разделить со мной вожделенье.
               
                (01.02.2024)