Танцы

Генрих Бабаджанян
***
Если твой танец ничего не сказал, значит ты ещё  не научился танцевать.

***
Живи как танцуешь, танцуй как живешь.

***
Танец - это мудрость и образ народа.

***
Танцор не обманет зрителя. 

***
Самый изящный танец - это танец змеи