Важно знать...

Людмила Зенцева
Важно знать , что ты кому - то нужен,
У кого - то о тебе болит душа,
Держишься за жизненную нитку,
Ведь тебе протянута рука!

Если вы не виделись давно,
И не слышали друг друга голос с детства,
Все  равно вы получаете тепло,
Лучик света попадает прямо в сердце!

Сколько же энергии , тепла ,
Дарят эти лучики душе
Вот поэтому она еще жива,
И дарить готова свет тебе!

Нужно сеять только лишь добро,
И дарить его всем , кто вокруг,
Обернется оно светом и теплом,
Будет счастлив не один твой друг!

      17.06.2022