Внучке героя СССР В. П. Чкалова

Александр Барышников 2
"Хороший россиянин-маму продаст
Детей жить-в рабство отправит
А плохой россиянин-не слушает нас
А нацистов вообще-убивает"
            2
Дед в небе летал и Родину славил!
А внучка-маманю готова убить
И хочет,чтоб Запад ракеты направил
Чтобы Москве-уничтоженной быть
            3
Эх,слышал бы дед-её слова
-Прозападной внучки своей
Он бы ремня дал большого,сперва!
И посадил бы-на много дней!