В мышеловке

Игорь Выхованец
В мышеловке

_Природа сложнее чем "чистая логика",
Подход математики неприменим
Ко многим процессам. Забьёт "педагогика"
Гвоздь взгляда иного в сознание. С ним

Строитель убогий — _её покоритель
Поступит на стройки Всемирного Зла.
"Докажет" "учёный", включив ускоритель,
Что надо для мировоззренья осла.

Духовных "процессов" минёт "доказуха" —
И прост для осла окружающий мир.
Чрез СМРАДы ТВАРЬЁ доведёт всем до слуха
О том как полезен бесплатный весь сыр

Во всех мышеловках. Фиктивные страны
Все те мышеловки. Загон для ослов —
Иная метафора. Или бараны
Идут все на бойни под крики козлов.

Последнее лучше — показан говнидом
Убогий мирок как исчадие Зла.
Им правит ТВАРЬЁ, а продажные гниды
Доводят баранам веленья Козла.

Всемирный Козёл, Сатана по-другому,
И всю лженауку давно запустил.
В сознаньи рабов лженаука оковы
Наложит — и верит любой "доказухе" дебил.

Дебил не случаен. Позор оглупленья
Запущен процессом, всемирным притом.
Удобней ТВАРЬЮ управлять РАЗЛОЖЕНЬЕМ,
Точнее убогим послушным скотом.

И целью последней их стала скотина —
Остатки людей ты в неё преврати,
И будет всё просто, и без господина:
Ошейник раба цифровой на пути

В Всемирный Концлагерь поможет баранов
Легко контролировать. Вкл`ючат "ИИ"
Для их поощренья при помощи баллов —
Настанет Позор для несчастной Земли.

Строительства планы кирдык ожидает —
Сметёт всё Позорище "злой" Катаклизм.
Пока же всех Лжи Океан омывает,
Повсюду убогий тлетворный фашизм.