Долгожданный теплый свет...

Наташа Серёгина
Я здесь один, темна дорога,
Душе созвучных больше нет.
Мне кажется: забыт я Богом.
Но долгожданный, теплый свет

Проникнет в дождевые струи.
Его несут они,  скользя.
Вдруг возродится, нет, не всуе -
То, без чего никак нельзя…