маме

Павел Ньют
Капало время дождем на дорогу,
В лужах копились дни и года.
Но испарялись они, понемногу,
Не оставляя чуть позже следа.

Вот юбилейная капля упала.
Много с тех пор воды утекло.
Мама так много всего повидала,
Все ни по чем, все дается легко.

Мама, спасибо тебе дорогая,
И за участие, и помощь твою,
И за уроки, что ты преподала:
Их вспоминаю. Тебя я люблю.

Будь же здорова и счастлива вечно!
Ты так нужна всем людям вокруг.
Пусть этот дождь идет бесконечно.
Милая мама, добрый мой друг.

Мы с юбилеем тебя поздравляем!
Каждый, как может внимание дает,
Море цветов и улыбок желаем,
И в этот день, пусть весь мир подождет.